OWA Azuki Lambic 37,5 cl

 10,22

Lambic auquel ont été ajoutés des haricots azuki. Azuki a d’abord été cultivé dans l’Himalaya, puis en Chine et en Corée (après 1000 avant JC), atteignant plus tard le Japon, où il est actuellement le deuxième légume le plus populaire après le soja. Les haricots azuki ont un goût de noisette et sont principalement consommés dans les collations et les desserts dans toute l’Asie. Le goût est plus sucré que celui des autres légumineuses. Ils sont également plus faciles à digérer que la plupart des autres haricots. Les haricots azuki sont riches en protéines et en fibres. Ils contiennent également de la vitamine B, du zinc, du fer et du manganèse.

Rupture de stock

UGS : OWAAZU375 Catégories : , ,

Description

Lambic auquel ont été ajoutés des haricots azuki. Azuki a d’abord été cultivé dans l’Himalaya, puis en Chine et en Corée (après 1000 avant JC), atteignant plus tard le Japon, où il est actuellement le deuxième légume le plus populaire après le soja. Les haricots azuki ont un goût de noisette et sont principalement consommés dans les collations et les desserts dans toute l’Asie. Le goût est plus sucré que celui des autres légumineuses. Ils sont également plus faciles à digérer que la plupart des autres haricots. Les haricots azuki sont riches en protéines et en fibres. Ils contiennent également de la vitamine B, du zinc, du fer et du manganèse.

Informations complémentaires

Merken

OWA

Types de bière

Lambic à fruit

Pin It on Pinterest

Share This